|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. |
Afiliação: |
Alieze Nascimento da Silva, 1Estagiária da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS. (*) Autor para correspondência: alieze.agro@rocketmail.com; Marcos Kovaleski, 2Estagiário da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Av. Brasil Leste, Bairro São José, CEP 99052-900, Passo Fundo, RS.; Gustavo Bilibio dos Santos, 3Estagiário da Embrapa Trigo, graduando da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, UPF, Passo Fundo, RS.; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Ivan F. Dressler da Costa, 5Professor do Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Santa Maria, RS.; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT. |
Título: |
Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018). |
Palavras-Chave: |
Grãos de trigo. |
Thesagro: |
Grão; Pyricularia Oryzae; Semente; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213719/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p283.pdf
|
Marc: |
LEADER 01281nam a2200229 a 4500 001 2123036 005 2020-09-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSilva, A. N. da 245 $aDetecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.$c2019 520 $aNo Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018). 650 $aGrão 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aSemente 650 $aTrigo 653 $aGrãos de trigo 700 1 $aKovaleski, M. 700 1 $aSantos, G. B. dos 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aCosta, I. F. D. da 700 1 $aBONATO, A. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Autoria: |
CRUZ, D. S. G.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; TEIXEIRA, A. DE M.; TOMICH, T. R.; VELASCO, F. O. |
Afiliação: |
DIEGO SOARES GONÇALVES CRUZ, UFMG; DIEGO GONZALEZ JAYME, UFMG; LUCIO CARLOS, UFMG; ALEX DE MATOS TEIXEIRA, UFMG; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FREDERICO OSORIO VELASCO, UFT. |
Título: |
Efeito das saponinas sobre a microbiota e a fermentação ruminal: revisão de literatura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 58-64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Mitigação; Protozoarios; Sapogeninas. |
Thesagro: |
Metano. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200229 a 4500 001 1942529 005 2013-03-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, D. S. G. 245 $aEfeito das saponinas sobre a microbiota e a fermentação ruminal$brevisão de literatura. 260 $c2012 650 $aMetano 653 $aAditivos 653 $aMitigação 653 $aProtozoarios 653 $aSapogeninas 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aTEIXEIRA, A. DE M. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aVELASCO, F. O. 773 $tIn: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 58-64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja. |
Identificador: |
25 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2015 |
Código do título: |
2450762 |
ISSN: |
0169-605X |
Código CCN: |
085752-1 |
Título e Subtítulo: |
ABSTRACTS ON RURAL DEVELOPMENT IN THE TROPICS |
Entidade: |
Koninklijk Instituut voor de Tropen-Kit |
Local de publicação: |
Amsterdam-Holanda |
Periodicidade: |
PERIODICIDADE VAZIA |
Inicio de publicação: |
1986 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Acre 1985 (0) Classificação: R338.1016
Embrapa Amapá 1985
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba 1985 Classificação: 338.1016
Embrapa Soja 1985 0(0); 1986 1(2) Classificação: 338.1016 |
|
Fechar
|
|
|